Rabu, 29 Apr 7293
  • SMK PGRI Mojokerto - Bergerak untuk berubah, berubah untuk bergerak - SMK BISA !!!
1 Agustus 2023

Sambutan Kepala Sekolah

Sel, 1 Agustus 2023 Dibaca 116x

Assalamualaikum Warohmatullohi Wabarokatuh . . .

Segala puji bagi Allah Pemelihara Sekalian Alam atas Rahman dan Rahim-Nya semata, kami dapat menyediakan salah satu kanal informasi dalam bentuk website resmi SMK PGRI Kota Mojokerto. Keberadaan website resmi ini diharapkan dapat memenuhi kebutuhan informasi siswa, alumni, warga sekolah serta masyarakat luas, baik informasi terkait …… maupun informasi umum lainnya.

Website ini ditempatkan pula sebagai kanal komunikasi untuk memperluas jejaring (networking) serta menampug masukan dan saran yang konstrukstif bagi kemajuan SMK PGRI Kota Mojokerto dari berbagai unsur sekolah, baik internal maupun eksternal. Melalui website ini diharapkan pula dapat menjadi “pemantik” menuju SMK PGRI Kota Mojokerto sebagai pusat keunggulan, selaras dengan slogan “Bergerak Untuk Berubah ….Berubah Untuk Bergerak”.

Wassalamualaikum Warohmatullohi Wabarokatuh . . .